Marche: tradizioni in tavola – Baia del Porto (PU)
Sabato 4 dicembre appuntamento al Ristorante Baia del Porto per una serata all’insegna del gusto e del buon vino.
Durante la serata, oltre ad assaporare i piatti preparati dagli chef, si è potuto degustare oli, vini e prodotti regionali sotto la guida di Palmiro Ciccarelli, stimato sommelier ed esperto assaggiatore di olio.
Degustazione vini Cantine:
LA MUROLA – “Jurek” Spumante Metodo Classico 2015 sbocc. 2021
LA MUROLA – “Baccius” Colli Maceratesi Ribona doc 2020
BOCCAFOSCA – “Oinochoe” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore doc 2017
VILLA LAZZARINI – “Bianco Lazzarino” Marche Incrocio Bruni 54 IGT 2019
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]