Marche: tradizioni in tavola – La Locanda del Brolio – Cantiano (PU)
Venerdì 10 dicembre appuntamento alla Locanda del Brolio per una serata all’insegna del gusto e del buon vino.
Durante la serata, oltre ad assaporare i piatti preparati dagli chef, si è potuto degustare oli, vini e prodotti regionali sotto la guida di Palmiro Ciccarelli, stimato sommelier ed esperto assaggiatore di olio.
Degustazione vini Cantine:
FATTORIA LE TERRAZZE – “Donna Giulia” Spumante Metodo Classico Brut
VALTURIO – “Valturio 1759” Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 2015
CONVENTINO MONTECICCARDO – “Cardomagno” Colli Pesaresi Sangiovese Riserva doc 2015
CONVENTINO MONTECICCARDO – “Passum” Marche Rosso Passito IGT 2018
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]