Marche: tradizioni in tavola – Frantoio Del Trionfo – Cartoceto (PU)
Venerdì 3 dicembre appuntamento al Frantoio del trionfo per una serata all’insegna del gusto e del buon vino.
Durante la serata, oltre ad assaporare i piatti preparati dagli chef, si è potuto degustare oli, vini e prodotti regionali sotto la guida di Palmiro Ciccarelli, stimato sommelier ed esperto assaggiatore di olio.
Degustazione vini Cantine:
PODERE SABBIONI – “Ribona” Colli Maceratesi Ribona doc 2020
MAROTTI CAMPI – “Salmariano” Castelli di Jesi Verdicchio Classico Riserva docg 2018
PANTALEONE – “Boccascena” Marche Rosso igt 2017
CONVENTINO MONTECCICCARDO – “Passum” Marche Rosso Passito IGT 2018
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]